Ростовская специальная школа-интернат № 48
Государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области -
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование" |
|
---|
Ростовская специальная школа-интернат № 48
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование"
21
ноября
2021
|
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИБИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ , ПОСТАВЛЯЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
1. ИП Двуреченская Ирина Владимировна
2. ИП Маланина Ксения Сергеевна
3, ИП Мартынова Оксана Сергеевна
4, ИП Скачкова Лариса Викторовна
5, ООО "Акватика"
6, ООО "Донснаб"
7, ООО ТК "Глобал Трейд"
13
октября
2021
|
13
октября
2021
|
Горячие линии
- Школьная - телефон: 8(863)263-31-35;
- Минобразования Ростовской области - телефоны: 8(863)240-34-97; 8(863)240-46-56;
- Министерства просвещения Российской Федерации - телефон: 8-800-200-91-85;
- Общероссийского Народного Фронта - телефон: 8-800-200-34-11;
- Госуслуги
13
октября
2021
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся
Организация рационального сбалансированного питания детей и подростков является одним из важнейших факторов сохранения их здоровья.
Система организации питания в нашей школе ставит перед собой следующие задачи:
обеспечить учащихся полноценным горячим питанием;
следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
прививать учащимся навыки здорового образа жизни;
развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
В нашей столовой питание детей организовано по цикличному меню с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.
Школа располагает большим и уютным помещением столовой на 90 посадочных мест, что позволяет персоналу столовой успешно справляться с пиковыми нагрузками во время школьных перемен.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. В столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное дозаторами для мыла, сушилками для рук, сенсорными диспенсарами для антисептика. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В столовой школы работает посудомоечная машина с нагревом воды от 800 до 120 0, что обеспечивает дезинфекцию посуды.
Время питания учащихся установлено графиком.
В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм. Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания контролируется диетической сестрой школы ежедневно. Кроме того, ведется санитарный журнал о допуске работников в столовой к работе.
ФОТО ПИЩЕБЛОКА
13
октября
2021
|
МЕНЮ | ||
![]()
|
||
ПРИМЕРНОЕ ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ зима-весна от 11 лет и старше
ПРИМЕРНОЕ ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ лето-осень от 11 лет и старше ПРИМЕРНОЕ ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ лето-осень 7-11 лет ПРИМЕРНОЕ ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ зима-весна 7-11 лет
|
||
![]() |
||
Ответственное лицо за организацию питания - диетсестра Максименко Людмила Викторовна |