ВНИМАНИЕ! В браузере Internet Explorer сайт работает некорректно! Используйте, пожалуйста, другой браузер.
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Ростовская специальная школа-интернат № 48
Государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области -
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование"
344006 г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова 81
263-31-35
ski_rnd_48@rostobr.ru

Ростовская специальная школа-интернат № 48

Государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области -
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование"
МЕНЮ

 

Заседание регионального методического объединения учителей-дефектологов (сурдопедагогов) состоялось 15.11.2022 по теме: «Профессиональный диалог. Особенности реализации программы коррекционной работы на уровне основного общего образования обучающихся с нарушениями слуха, в соответствии с требованиям ФГОС ООО, утверждённом приказом Минпросвещения России от 31.05.2021 №287».

С отчетом о деятельности РМО учителей-дефектологов в 2022 году и основными направлениями на 2023 год познакомила председатель РМО учителей-дефектологов (сурдопедагогов) ГКОУ РО «Ростовская специальная школа-интернат № 48» Земляная Ж.П.

С докладом «Задачи ППк в условиях реализации программы коррекционной работы образовательной организации на уровне ООО в соответствии с обновлённым ФГОС ООО» выступила заместитель директора по коррекционной работе ГКОУ РО «Ростовская специальная школа-интернат №48» Машнева О.В.

С интересными докладами выступили участники заседания: учителя-дефектологи ГКОУ РО «Ростовская специальная школа-интернат № 48» Мартынова Т.Е. и Земляная Ж.П., учитель информатики Лесун В.С., учителя-дефектологи Шелковникова Т.Н. и Карпова Е.В. 

За круглым столом состоялся обмен идеями, мнениями, практическим опытом учителей-дефектологов и других специалистов службы психолого-педагогического сопровождения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

В заседании совместно с членами регионального методического объединения учителей-дефектологов специальных образовательных организаций приняли участие дефектологи инклюзивных образовательных организаций РО и специалисты районных ПМПК.

RMO surdo

© 2022. Ростовская специальная школа-интернат № 48.