ВНИМАНИЕ! В браузере Internet Explorer сайт работает некорректно! Используйте, пожалуйста, другой браузер.
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Ростовская специальная школа-интернат № 48
Государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области -
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование"
344006 г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова 81
263-31-35
ski_rnd_48@rostobr.ru

Ростовская специальная школа-интернат № 48

Государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области -
участник федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование"
МЕНЮ

 

В конце первой четверти в рамках благотворительной программы «Поколение Выбор» ребята 8-9-х классов побывали на экскурсии в KFC.

 

Компания KFC - это, пожалуй, единственный общеизвестный конкурент McDonald’s. Бренд специализируется на кухне быстрого питания и имеет около 20 тысяч ресторанов в более сотне стран по всему земному шару. Такой развитой инфраструктурой, известностью и возможностью конкурировать с McDonald's может похвастаться далеко не каждая компания.

Ребята узнали, как устроено предприятие в целом, историю его создания и немного о бренде (бренд – это имя, знак, символ, рисунок или их сочетание для отличия товаров или услуг компании от их конкурентов).

У каждого участника встречи была возможность представить себя в роли сотрудника, узнать секреты приготовления и особенности работы на предприятии. Приготовленные собственными руками с соблюдением всех технологических требований и правил гигиены, сандвичи и твистеры ребята с аппетитом съели. Несколько сандвичей приготовили, чтобы угостить своих педагогов в школе.

Экскурсия и мастер-класс от корпоративных волонтёров KFC стали ещё одной площадкой по профессиональному самоопределению подростков с ОВЗ, а также для получения возможности трудоустройства после окончания школы.

экскурсия в кфс 1экскурсия в кфс 2экскурсия в кфс 3экскурсия в кфс 4экскурсия в кфс 5экскурсия в кфс 6

© 2021. Ростовская специальная школа-интернат № 48.